Caixa de pesadelos

O espelho reflete meu disfarce,

não o meu próprio eu,

que se mantém escondido

numa caixa de pesadelos.

Me acordo aos gritos e percebo,

que dentro de mim estou preso,

meu choro não pode ser ouvido

minha dor está presa no espelho.

Então solto minha voz,

para que escutem meu eco

e consiga fugir do reflexo

que a minha imagem reflete.

O espelho se estilhaça,

o meu eco se liberta,

meu disfarce é libertado,

minha alma está completa.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 25/04/2007
Reeditado em 10/07/2014
Código do texto: T463490
Classificação de conteúdo: seguro