Onde me encontrar?

Estou preso no passado,

de onde preciso escapar,

ajudando meu presente,

pra meu futuro encontrar.

O destino por ser um pintor,

numa moldura me prendeu,

Que com pincéis me retratou,

E foi lá que aprisionado fiquei.

Onde me encontrar?

em algum lugar do passado

ou na moldura de um quadro.

No corredor do tempo, viajo.

Me acho no escuro do dia

perdido num plano de ilusões,

rodeado de grande tristeza,

restando grande lamento.

Me agacho na luz da noite,

com sombras a me assombrar,

o medo repousa em mim,

fazendo eu me encontrar.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 25/04/2007
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T463501
Classificação de conteúdo: seguro