presipicio amado

hoje eu acordei a bera de um presipisio

e vi a minha vida indo embora

vi você me deixando

vi a saudade me matando.

mas tambem vi que a vida muda

percebi que nada era para sempre

percebi a verdadeira emoção de um homrn

dizem que homens não choram

mas isto e mentira.

olhei para frente

e vi o presipicio se afastar

mas derepente eu ouvi um ruido

era sua voz so q vinha me chamar.

então pude perceber que tudo

era um sonho você estava do meu lado

a me acariciar.

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 25/04/2007
Código do texto: T463559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.