SOMOS O QUE SOMOS

SOMOS O QUE SOMOS

NÃO PRECISAMOS DE TAPINHAS NA COSTAS

NEM RELACIONAMENTO DE PLASTICAS

ALMEJAMOS ESTA COM OS VERDADEIROS

QUE EM MEIO AS BATALHAS DA VIDAS

ELES COMPARTILHAM DAS SUAS LAGRIMAS

E DOS SEUS SENTIMENTOS E DO MEIO DAS TORMENTAS

FAZEM POEMAS PARA CONFORTA É PRA NOS MOSTRA

QUE NÃO ESTAMOS SOZINHOS

PORQUE SOMOS O QUE SOMOS GUERREIROS.

AUTOR:Uolly#UX

Uolly
Enviado por Uolly em 03/01/2014
Código do texto: T4635612
Classificação de conteúdo: seguro