Devaneios

Em plena sexta feira à noite,

Estou fazendo backup do computador.

Resolvo abrir uma cerveja e bater papo com mamãe e com minha tia.

Mediante os muitos assuntos,

Risadas, condenações e mais risadas.

Voltou ao bendito backup.

Der repente encontro antigas fotos com você,

De um tempo que fui muito feliz,

E acreditei demais que dessa vez seria real.

É! E não foi.

Mais tudo bem, quem nunca se enganou umas 200 vezes na vida né?

O pior do que ter se enganado foi encontrar-se mais uma vez com a burrice.

E pior nem é a burrice alheia,

É a minha mesmo.

Mesmo após um tempo que ainda doe,

Consigo sorrir com lembranças do que você foi para mim.

E ao meio desses devaneios todos

Que me despeço com grande satisfação

Afinal tinha tempos que não escrevia

Nem um verso de dor ou paixão.

***Eloisa Sartori***

04 – 01 - 2013