A MINHA VOZ

.

Minha voz

que fala

que canta

que grita

que silencia

Minha voz

que me trai

que me esconde

que me acolhe

que me consola

Minha voz

que treme

que desafina

que entoa

que engasga

Minha voz

que me denuncia

que me anuncia

que me sentencia

que me alicia

Minha voz que não me deixa.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4635872
Classificação de conteúdo: seguro