Viajando no tempo.

Em alguns momentos viajo para longe

Levada pelo vento, pelo tempo e voo para algum momento

Onde vivi naquela casinha tão simples e tão rica.

Era meu tempo de inocência, não fazia ideia das maldades do mundo...

Havia nas manhãs um perfume peculiar, um gosto doce de ter mãe

Havia sua mão estendendo-se a mim oferecendo-me seus doces

E eu saboreava tudo deliciosamente, e assim foi por 14 anos, quase 15.

Caminhamos juntas entre nosso amor e diferenças, mas eis que hoje

Quanta saudade dos nossos momentos de paz e até das nossas diferenças.

A vida me separou daquele cenário onde nasci, sinto tanta saudade de Pisar naquela areia macia com pés descalços como fazia na minha infância! Ah e aquele perfume de mato fresco, o canto do galo...

Saudade imensa de mim, aquela menina assistindo o pôr-do-Sol

Apreciando as noites de Lua, observando aquela imensidão de céu aberto!

Agora não mais tenho mãe, SOU mãe cometendo meus próprios erros

E sendo julgada por tais; às vezes faço dessas lembranças meu porto,meu Cais, mas aquela criança cheia de esperança vive ainda em mim.

Ela me conduz através do tempo para que eu me encontre

Com o que de mais puro há da minha verdadeira essência.

Saudade de mim...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 04/01/2014
Código do texto: T4635897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.