SANTO DRUMMOND

SANTO DRUMMOND

por milagre

fazia pessoas voarem

visitarem o inalcançável

transformou letras

em litros de um ar de sonho

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 04/01/2014
Código do texto: T4636061
Classificação de conteúdo: seguro