SÓ POESIA

 
Afagando a Lua, em pleno dia, plurais de sentimentos açambarcado*sentia ,
Paz, amor, ternura, fúria... A estante entorpecia. D’alma alimentos servia...
Na sala o calor do (So’)l sentia, como margens de alegria seu pensamento hauria.
Repousando a perene poesia, nas manhãs daqueles dias. O signo edificado ungia*.
Enquanto isso a alma do caminhante poeta, suavemente pensa apenso*... Alforria.
Acalmando a alma extrai o néctar. O licor de suave sabor enquanto escrevia,
Alegres ás vezes intensas,colhendo no jardim de alelos com ou sem métrica. Só poesia!!!!!!!!!! 

 
-----------------------
Açambarcado*- que ou aquele que açambarca ou toma conta de tudo///
Ungia* - Fig. Purificar, corrigir, melhorar.
Apenso* adj. Junto
----------------------
Inspirado ao ler EXORTO DI-VERSOS de Facuri///

------------------- 
Um grande abraço querido amigo,irmão,Facuri. Humildemente agradeço pela força!

--------------