FAZER O BEM SEM OLHAR A QUEM

LEVANTEI UM DIA BEM CEDO

E EM MINHA MENTE SURGIU UMA FRASE

DEDIQUE TUDO DE BOM QUE PUDER

A VIDA É APENAS UMA PASSAGEM.

AQUI ESTAMOS MANDADOS POR DEUS

O TEMPO QUE FOR NESCESSÁRIO

PARA FAZER O QUE FOR POSSÍVEL

E PAGARMOS OS NOSSOS PECADOS.

VIEMOS PARA SERMOS PUNIDOS

NÃO DEIXE QUE OS OUTROS ESTRAGUEM

O QUE TEMOS CONSTRUÍDO.

DEUS QUEM DERA QUE FÓSSEMOS

HUMANOS COMO VÓS

MAS O EGOÍSMO É TÃO GRANDE

FALA MAIS ALTO QUE NÓS.

PERDOAR É TÃO FÁCIL

FALAR DA BOCA PRA FORA

MAS POR DENTRO, NO NOSSO ÍNTIMO

GUARDAMOS PALAVRAS DE OUTRORA.

vó Birola
Enviado por vó Birola em 25/04/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T463622