Desconforto

Não sei se o que sinto é saudade

Sofro do mal que me invade

Busco algo que não sei

Espero alguém que não vem

Olho a lua tão linda

Busco uma estrela vinda

Penso em alguém que não vem

Procuro o que não sei

Encontro-me a caminhar

Na esperança de algo encontrar

Será que o que sinto é saudade

Ou simplesmente um sonhar

Vivo o desconforto da hora

Não sei se quero ir embora

Receio se quero ir

Acho que devo partir.