De cima do meu cavalo
cavalgo olhando no horizonte
vejo plantações, vejo montes
são verdes, verdes de esperança

De cima do meu cavalo
a estrada é contínua
mas é ilusão, é mentira
Num só embalo ergo minha lança

De cima do meu cavalo
ouço um grito, meu eco
Luto angústia, luto dor
Na proteção da armadura exalto confiança