Andarilha de nuvens

Andar nas nuvens

talvez seja a pergunta

da menina das orquídeas

encantada pela vida

Andar nas nuvens

talvez seja o caminho

da menina dos lírios

com seu olhar tranquilo

Andar nas nuvens

talvez seja a sina

da menina dos girassóis

com seus cabelos de caracóis.