Quebrando vícios

Não basta gostar de jogar?

tem que quebrar os ossos?

Tanto querer que não

pense nos vossos...

O gozar não implica em

tantos vícios

amar, comer, trepar, fumar, querer...

Que me adianta o prazer?

se frente a ele

me esgoto os ossos, ócios,

vícios, vossos

desejos que dizem

"Assim não dá!"

Pois me dê só mais uma vez.

Só mais um pouquinho...