Adeus

Nunca acreditou em deuses

sem crer nasceu

Em uma década

afirmou tantas vezes

Inexistentes

Mas em noites de dor lancinante

Se volta para o teto:

"Para o céu ou para o inferno,

me mate, sou teu"

Em outra década

é cada noite mais ateu...