Pálido Sorriso das Flores

Por onde anda o sorriso

das flores?

Morreram com os falsos

amores !

Murcharam com dissabores

das verdes primaveras!

Perderam-se nas

esquinas obtusas do tempo

Por medo de viver

entregaram-se ao relento

da esquizofrenia da alma

Secaram com as dores da agonia

Mofaram com as frias utopias

Tremeram de medo

ao descobrirem os segredos

do angiograma do coração

Choraram lágrimas de aflição

sobre a cruz da solidão

Receberam da vida

a benção da extrema-unção

Nas margens da loucura

criaram um amor imaginário

e guardaram no relicário

das doces e eternas recordaçãoes

Recife-15/05/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46374