As pequenas coisas

E você achou que eu não ia me curar.

Quem é o fraco agora?

Enquanto você chora

Tem outro alguém que me namora.

Quando quis ir embora

Eu implorei para que ficasse.

E agora só acho que demora

Essa coisa de você se lamentar.

E se isso fosse amar

Quisera eu não ter sentimentos.

Mas neste exato momento, querido

O meu drama com você está resolvido.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 05/01/2014
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T4637551
Classificação de conteúdo: seguro