Nas Periferias do Mundo

Nas periferias do mundo

um anjo solto viaja entre os

verdes sonhos da alma

O pensamento em desalinho

tem sede de infinito

Morre o sofrimento

com a chegada da alegria

Na hibernação cósmica do ser

frutos divinos caem

na trêmula folha branca

em forma de líricos poemas

A energia transcende o momento

e capta o invisível

As retinas fotogrfam no coração

verdes pastos que

margeiam a estrada

Tulipas amarelas enfeitam

a doce manhã

O tempo corre e vai

debulhando o submundo da dor

Os sons divinos da natureza!

O trinar dos pássaros!

Sinos que badalam para

acordar os monges!

Tudo se reveste de

plena magia inebriando

o ser de uma energia celestial

O encontro do amor e do desamor

selam o beijo da súplica da paz!

Recife- 22/08/2003

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 30/08/2005
Código do texto: T46376