A idade não tem preço

A idade não tem preço

Não tem maior/menor

Tem o querer ser gente

A idade quem faz é a gente

De repente somos iguais na virada que virá outro dia por ser diferente...

O que vale mais é a vida e continuar com ela até onde cabe.

Poty – 25/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 25/04/2007
Código do texto: T463791