Ambigüidade

Ambíguo/ambigüidade somos todos nós quando se fala/não fala, quando se quer/não quer, quando se ama/odeia, quando se é amigo/é inimigo, quando se é matéria/é espírito... Ambíguos somos, ambíguos seremos nesta imensidão que não conhecemos.

Poty - 05/04/2007

Poty
Enviado por Poty em 25/04/2007
Código do texto: T463804