DESPEDIDA


Adeus querida!
O trem da madrugada
Te levou
Minhas lágrimas;
Ah minhas lágrimas...
Como a chuva
Caíram...
Minhas entranhas
A perversa dor
Sentiram.
Meu interior,
Ah meu interior...
Vive sem uma parte
Engana e luta
Mancha negra na tela
de arte
Depois de tanta labuta.

Pássaros da aurora
Que canto é esse?
Sem harmonia,
Sem alegria;
Ah alegria...
Estás fria
Como outrora,
Estás negra,
Nostalgia.

Foi sem olho no olho:
Gélida
Partida,
Maldosa
Incompleta
Despedida.


 
Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 06/01/2014
Código do texto: T4638112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.