O perfume de cada manhã.

Já são cinco da manhã

Tudo que eu quero

É não pensar no amanhã...

Quero pensar em mim

Silenciar e crer que nem tudo precisa ter um fim

Que ironia! Não é tão simples assim

O silêncio é a minha arma

A certeza, minha calma

Minha essência, minha alma

Minhas verdades, minha estrada.

Sou intensa e verdadeira

Menina faceira

Mulher guerreira...

O perfume das minhas verdades

Moram longe de todas as vaidades..

Conheço um pouco da vida

Muito jovem ainda, peguei pesado na lida

Muitas vezes me senti totalmente sem saída

Muitas vezes tive que dar a volta por cima..

Descobri a força da poesia, muitas vezes com, muitas vezes sem rima..

A felicidade é minha companheira

Mesmo que a dor, as vezes sorria faceira

A solidão, está aí na esteira, se exibindo, não tira férias, fica de bobeira..

Não importa, não é primeira vez

Nem a ultima talvez

Terei sempre uma nova chance amanhã,

E sei que sentirei o perfume das rosas

O sabor da maçã

E o perfume de avelã

Em cada sorriso,

E Em cada manhã.

Luanna Lino
Enviado por Luanna Lino em 06/01/2014
Código do texto: T4638241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.