DesvaRio

A vida é como um rio caudaloso

Vai fluindo

Desviando dos obstáculos

Revirando-se

Morrendo, nascendo-se!

Um rio

Navegável

Inavegável

Temporário

Permanente

A vida é como um rio não caudaloso

Repleto de quedas

Belíssimas cachoeiras

Várias depressões

O rio é como a vida

Derrama no mar

Vida, mar

Vidamar

Viver navegar

Rio vida

Viver é um desvaRio.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 31/08/2005
Código do texto: T46385