SEXTO SENTIDO

Gosto do silêncio, expressão muda

Emoção absurda, abrupta, descrita

Escrita para ser ou não decifrada

Talvez cifrada, interpretada, esquecida, guardada...

Gosto tanto de poesia, da arte de escrever

Que me contentaria apenas em ler,

Admirar, agradecer, aplaudir...

Escrevo por ousadia e contentamento, por não resistir

Muito além de dom ou talento, por amar existir

Por crer no vento mesmo sem o vir

Mas para que explicar pensamentos,

Como entender sentimentos,

Que não foram feitos para serem definidos?

Somente para serem lidos com emoção pura e simples

Sem norma culta, com paixão absoluta

Indefinida, indeterminada, oculta...

Enxergo poesia numa folha em branco,

Ouço canto num simples ruído.

Deus! Existe, podes crer, eu acredito e não duvido

Escrever é um sexto sentido.