Mudanças.

Na manhã tempestuosa da tristeza,

Surgem os primeiros raios solares.

A claridade do sol festivo

Rechaçou às sombras,

Descendo sobre à calçada,

Trazendo o arco-íris da alegria.

Bons presságios...

Desbravar novos mares da vida é preciso.

Avante...

Encharcara a alma de luz fazendo vivificar os sonhos,

Que agora,

Brilham feito este sol a pino.

Acetinada tarde...

...Chegando...

Está temperada com a doçura da felicidade.

Dia insalubre...

Se dissipara.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 06/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4638748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.