UM PÁSSARO.

EU QUERIA SER UM PÁSSARO

PARA LÁ DO ALTO APRECIAR

AS PESSOAS AQUI NA TERRA

QUE ESTÃO A TRABALHAR.

SÃO INÚMERAS ESTAS PESSOAS

E LÁ DO ALTO QUE EU O DIGA.

VÃO DE UM LADO PARA O OUTRO

COMO SE FOSSEM FORMIGAS.

MAIS QUEM DERÁ SE TIVÉSSEMOS

A FORÇA EA PERCISTENCIA

DAS FORMIGAS NÃO FALTARIA

NEM UM LAR E MUITO MENOS COMIDA.

POIS AS FORMIGAS SÃO SIMPLESMENTE GENIAL.

LUTÃO E TRABALHAM PELO MESMO IDEAL.

MAIS QUEM DERA SER UM PÁSSARO

MAIS QUE DERA SER UMA FORMIGA.

SE EU FOSSE UM PÁSSARO BELO.

ATRAIRIA MUITA BRIGA

DECIDI NESSA HORA

SER UMA SIMPLES FORMIGA.

SER UM PASSARO OU SER FORMIGA

ISSO NÃO FAZ MAL

QUE IMPORTA NESTA VIDA

E LUTAR POR UM IDEAL.

MAIS EU QUERIA SER UM PASSARO.

GELSON O DEMAR

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 06/01/2014
Código do texto: T4638786
Classificação de conteúdo: seguro