A DISTÂNCIA . . .

Meus pés nunca me levaram a ti

Já meus pensamentos ...

Me levam e te trazem a todo instante

Dorme pois, nos braços dos meus sonhos

Descansa na certeza do meu amor

Satisfaz teu corpo no meu desejo

Viaja comigo nas asas da esperança

Me deixa acreditar num amanhã mais feliz

Onde possamos brindar, juntos, a felicidade

De saber que na vida, não importa onde,

Nós dois existimos.