Amor, sonhado amor . . .

Foi inexplicável e mágico, encontrar-te

Foi indescritível, um sonho, conhecer-te

É impossível, escrevendo, descrever-te

Mas é muito encantador, poder amar-te

Da tua voz a doçura me invade e fascina

Me fazes feliz e em ti, tudo me encanta

Ouço-te mulher, com ternura de menina

Busco-te ousado e tu me acolhes santa

Sinto-te tangendo de mim, toda solidão

Varrendo de minh´alma, desilusão e dor

Intuindo-me a ter-te minha nova paixão

Levando-me a viver o tão sonhado amor