LEI DE GAGA

LEI DE GAGA

você nasceu

desse jeito

e nada mais importa

tudo foi escrito certo

a vida é mesmo torta

II

o poder da voz

é diretamente proporcional

ao poder da foz

por onde jorra

o sentimental

III

quando a coisa tá sofrida

é só levantar as patas

e arranhar com tudo a vida

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 07/01/2014
Código do texto: T4639715
Classificação de conteúdo: seguro