Arte na arte

Vou ao Rio

Não em janeiro

Nem fevereiro

Vou ao Rio de Janeiro

Quero encontrar

Um lindo par

Vou à casinha de arte

Para namorar

Amor na arte

Prazer em toda parte

Casinha de arte

Cantinho à parte.

Quando ao Rio chegar

Meu amor vou encontrar

Um abraço quero dar

Quando na casinha de arte chegar