O tonto e o homem

Era o tonto e o homem, amigos de vidas vividas, e dessas vidas encontraram um coração. E então, nos tempos de hoje, o homem virou tonto e o tonto agora é homem:

O homem briga, o tonto elogia.

O homem faz chorar de dor, o tonto de amor.

O tonto é simpático, o homem é bruto.

O tonto é tonto, o homem é homem.

O homem não agrada, não orienta e não se preocupa

O tonto é romântico, até nas dificuldades.

O homem não liga para os sentimentos.

O tonto só pensa neles.

O tonto da uma aliança dourada e sorri.

O homem da uma aliança e tira, para não mostrar.

O homem é homem, o tonto não.

O tonto faz de tudo para ver um sorriso.

O homem sorri só por ele.

O tonto ama, o homem engana.

O tonto cuida, o homem nem liga.

O homem é fácil, o tonto é poético.

O tonto faz de tudo, o homem te deixa sozinha.

O homem é tonto, o tonto é homem.

E vice-versa.

Kallil Dib – www.kallil.com

Kallil Dib
Enviado por Kallil Dib em 07/01/2014
Código do texto: T4639855
Classificação de conteúdo: seguro