JEITO SEU
Encanta-me seu jeitinho cauto,
Tímido  e passivo.
Seu abraço terno
forte e compreensivo
Passa-me segurança
e ganha minha total confiança.
Sua voz inaudita
grita pelo olhar, me agita.
Não é preciso falar!
Seu toque suave e decidido
substitui a palavra
não dita.  
                                                    Sônia    Lorena    Aver