Índios do Marajó

Marajó, Ilha de muitas tribos

Mamaianá, Camutim, Pracuúba

Canaticu, Curuacá, Paracauari

Anônimos e desconhecidos!

Marajó, Morada de índios ferozes

Cajuúba, Tamaquari, Guajará,

Karaboka, Tucuju, Pacajá

Guerreiros indomáveis!

Marajó, Terra de índios valentes

Camará, Aruã, Muaná

Guaianá, Anajá, Mapuá

Bravos resistentes!

Marajó, Atlântida da Amazônia

Oriquena, Chapouna, Atuá

Araraquara, Charapucu, Atatá

Extintos e dizimados!

Marajó, Nação dos Nheengaíbas

Piixi-pixi, Camboca, Marauaná

Arari, Sacaca, Caiá

Orgulho do Pará!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Ilha de Marajó - PA, Janeiro de 2014.

Giovanni Salera Júnior

E-mail: salerajunior@yahoo.com.br

Curriculum Vitae: http://lattes.cnpq.br/9410800331827187

Maiores informações em: http://recantodasletras.com.br/autores/salerajunior

Giovanni Salera Júnior
Enviado por Giovanni Salera Júnior em 07/01/2014
Código do texto: T4640051
Classificação de conteúdo: seguro