Trio perfeito

Um doce, um manjar

Assim vejo meu verso

Feito para arranhar

Um louco ou senil

Assim percebo o poeta

Perdido a sonhar

Santa, prostituta

Ou nada disso

A musa simplesmente abusa

De tudo que foi dito.

José Benício
Enviado por José Benício em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640277
Classificação de conteúdo: seguro