Uma tarde na praça
 
Um garotinho me vendo chorar
Veio chegando e me perguntou:
- Porque está chorando?
Me chamando de vovô.
Eu disfarcei que não era nada
Um cisco ou uma desculpa esfarrapada
Mas a criança que não sabe o que é mentira
À descobre com esperteza felina
- Chora não senhor, a vida ainda te reserva coisas boas
Disse como um sábio a simples criança inocente
Nesse instante as lágrimas secaram para sempre
Cada vez que vou chorar me lembro daquelas palavras
Sopradas pelos anjos, em forma de criança, em forma de gente.
 


Imagem: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 07/01/2014
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4640296
Classificação de conteúdo: seguro