Na casa das vadias !

o Na casa das vadias

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Hoje tem festa

o Lá na casa das vadias

o Tem putaria...

o Tem putaria !

o Hoje tem festa

o Lá na casa das vadias

o Vai ter o que não presta

o É noite de orgia

o Mulher pra todo lado

o Curtindo o pancadão

o Os homens ocupados

o Cerveja na suas mãos

o Ninguém é de ninguém

o É um bando de largado

o Em todo canto tem

o Neguinho agarrado

o Ninguém é de ninguém

o Ta tudo liberado

o Na casa das vadias

o A ordem é a folia

o Lá não existe pecado !

o O dia amanhece

o Só vê gente jogada

o Policia aparece

o E finge não ver nada

o Só vai pegar a grana

o E bate em retirada

o Na casa das vadias

o Polícia quem diria

o Também é de fachada

o E todos vão embora

o Radiantes de alegria

o São homens de respeito

o Juízes de Direito

o Fugindo da monotonia !

o E cantam:

o Hoje tem festa

o Lá na casa das vadias

o Tem putaria... tem putaria !

o Na casa das vadias

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/01/2014
Código do texto: T4640697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.