Nuvens

Podemos estar felizes,

Livres,

Alegres,

Mas ....

Sempre haverão

NUVENS!

Nada é bom,

Perfeito,

Alegre,

O tempo inteiro.

As NUVENS sempre

Irão surgir.

Elas podem ser

Negras,

Cinzas,

Brancas,

Mas sempre atrapalharão

Nossa visão,

Nossa alegria,

Nossa completude.

São elas que nos fazem

Sentir uma sombra

Passar pelos nossos olhos,

Sentir uma angústia

Inexplicável,

Uma tristeza no peito.

NUVENS, NUVENS, NUVENS...

Sempre inquietando-nos,

Preocupando-nos,

Toldando nossa felicidade.

Existem momentos

Em que sabemos

De onde elas vêm.

Mas, em outros,

Não sabemos o porque

De estarem passando

Sobre nossas cabeças.

Mas

Sempre

Serão

NUVENS.

E jamais

Nos permitirão

Sentirmo-nos

Totalmente

Bem.

NUVENS ....

NUVENS ....

NUVENS!

Campos dos Goytacazes, 7 de janeiro de 2014 – 22:35 horas

Emar
Enviado por Emar em 07/01/2014
Código do texto: T4640708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.