POEMA TRISTE

POEMA TRISTE

SEM MÉTRICA-

Poema triste de mim

Vejo todo dia sair,

Só não, não tem sim

Da chegada ao partir.

Porque será tanta tristeza

Em vez de muita alegria,

É tenho toda a certeza

Foi ontem ou será hoje o dia.

Solidão rima com ninguém

Em nossa vida e nossa cama,

Rima com nada também.

É um eco no vácuo que chama,

Todas as nossas vidas do além

Revivendo nas letras de um poema..

Goiânia, 08/01/14.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 08/01/2014
Código do texto: T4640840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.