CHUVA QUE CAI

Lêda Torre

Chuva lembra noite...

sonhos...amor...

melancolia às vezes...

mesmo assim,

é gostoso ouvir esse

barulhinho gostoso no telhado...

dá saudades das pessoas

que tanto amamos

mas que já se foram....

me sinto assim, meio assim...

meio triste...pensativa...

mas faz bem..

dá pra dormir...

que venha a chuva!

para com seu som me agasalhar...

seu tinir me acalentar...

boa noite, chuva!!

já vou dormir e sonhar.

_____São Luis, 07 de janeiro de 2014______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 08/01/2014
Código do texto: T4640934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.