@@ MEU ANJO @@

¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨

Ah como descrever-te-ei

Uma canção que fala de um anjo lindo que o céu me deu...

Apareceu para iluminar-me

Seu afago foi transformando meus dias em raios de luz...

Reviveu uma alma oprimida...desanimada...desenganada...

Veio de tão longe trazer-me...

...Algo muito precioso...

Fez-me acreditar...que tudo ei de alcançar...

Momentos...lindos momentos...

Estarão aqui junto a mim,

Por anos serão fieis as minhas lembranças...

Um anjo enviado por Deus para fazer-me crer...

Na existência de anjos,

Aqueles dos quais surgem do nada

A mando dos céus para nos socorrer...

Não haverá palavras que possa escrever...

O quando foi importante a sua passagem em minha vida

Só te peço... Leve contigo meu sorriso...

Guarde-me no seu coração

Como um Sonho Bom...

********* Aprendi com você novamente a sonhar... **********

********** Devolveu-me o sorriso escondido... *********

*********** Trouxe-me luz aos meus olhos. ********

:) :) :) ADOREI VOCÊ :) :) :)

***** Obrigadaaaaa meu Anjo *****

¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨*•.¸¸.•*¨

Angélica
Enviado por Angélica em 08/01/2014
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4640969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.