ENTRELINHAS 85

Corro em direção ao sol

acordando o dia

recordando a noite

recortando a pausa

ajustando-a

no álbum de fotografia.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 08/01/2014
Código do texto: T4640980
Classificação de conteúdo: seguro