UMA BOA ESTAÇÃO

Voz que me aquece

e o inverno desaparece

Flocos de neve são flutuantes cristais

reluzem frente ao sol do seu olhar;

derretem no calor do seu olhar.

Quintal em cores

e flores esperam para florir

Botões sorriem ao vento

perfumando o coração, saudando as flores de dentro

Pétalas de estrelas amanhecendo no firmamento

Orvalho cintilando o sentimento

Alegria é ouvir a boa nova do dia

no chegar da sua canção!!!

D.V.

01/2014

Copyright © 2013 Dulce Valverde All Rights Reserved