FLOR CAMPESTRE (flor menina)

FLOR CAMPESTRE!

Trilho meu chão de terra batido...

Qual araponga sem ninho,vago.

Recordo ensaios, rios e lagos,

Outrora, aqui, encontravam acoplados...

Não sei para onde foram...eram tantos!

cristalinos,caudalosos,emprenhados.

No coração carrego a nostalgia.

No corpo um quê de malidicência.

Na alma a mais pura inocência.

Saudades...peito estreito...auforria.

No descampado a flor cheirosa anuncia:

Venceu as intempéries, floriu para o dia.

Flor campestre, flor menina,fantasia.

O chão que pisei não está mais ali,

Apenas a flor,não mais a menina...

A mulher...a andarilha.

(FRANMELLO)