O MEU PRIMEIRO...2014

O MEU PRIMEIRO...2014

Hoje, é dia um de Janeiro

o primeiro do novo ano!

É um previlégio escrever as primeiras palavras

saudando o meu primeiro...2014.

Neste dia chuvoso e tristonho

onde a melancolia me visita

é de loucos!

Queria escrever bonito, algo que me desse alento mas,

o dia não se propôe a esse estado de ispírito.

Embora estando, confraternizando com a família,

nada me eleva a descrevê-la!

Em primeiro lugar quero saudar-vos de coração aberto

para proporcionar boas leituras no ano que decorre.

Espero ver fabolosas poesias

como as que sempre tenho lido aqui

neste recanto, onde a cada dia os poetas e

poetisas nos surpreendem.

Todos juntos somos muitos, com todos vamos aprendendo e,

é assim que se faz um elo de amizades.

Através desta tela já corri mundo...

Naveguei mares sem fim...

Abracei países nunca vistos...

Beijei irmãos que não conheço...

Enfim...

Fiz no mínimo o meu carácter!...

A todos que me lêem um feliz 2014!

01/01/2014

Luísa Zacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 08/01/2014
Reeditado em 08/01/2014
Código do texto: T4641730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.