Utopias

Meus dias voam

tempo diminuto

querubins alados

voejam em esplanadas abstratas.

Ponteiros e vontades

não se acasalam.

Minhas ilusões

às vezes, por terra,

geram expectativas

lançam-se sementes,

tornam-se somente

desertos de palavras ou versos.

À noite o meu olhar cria raízes

e me faz sentir estrelas

em leves travesseiros,

liberto de algemas e penas.

Quando o sol me visita

é hora de partir para outros laços.

Na dúvida não sei se vou

ou... prendo-me aos conhecidos abraços.