Mais eu gosto do meu cachorro !

o Mais eu gosto do meu cachorro

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Quanto mais conheço os homens

o Mais eu gosto do meu cachorro

o O cachorro é verdadeiro

o Sempre amigo e companheiro

o Nunca faz um desaforo !

o Quando menos você espera

o O bicho homem te maltrata

o Ele desconta a sua ira

o Diz que você está na mira

o E por isso te ataca !

o Quanto mais o tempo passa

o Mais eu fico convencido

o O ser humano é arrogante

o Não respeita seu semelhante

o É prepotente e metido !

o Quando o cara está por cima

o Se acha o dono do mundo

o Fala o que vem na cabeça

o Mesmo que você não mereça

o Ele te chama de vagabundo !

o Ser humano d´uma figa

o O que é seu está guardado

o Seu poder não é eterno

o Vai pros quintos dos inferno

o Seu lugar está reservado !

o Mais eu gosto do meu cachorro

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/01/2014
Código do texto: T4642181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.