Loucura

Entre uma linha

tênue de lucidez

e a loucura

damos murros

em ponta de faca

sem perceber

abre as portas

da loucra

sem sensura

fraqueza insana

morre a magia

perdendo a identidade...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 09/01/2014
Código do texto: T4642240
Classificação de conteúdo: seguro