PERFUME DA ROSA

O vento me trouxe

o perfume da rosa

respiro fundo eu inalo esse perfume

não vou deixar ele se dissipar no ar

vou me inebriar

no perfume da rosa

sou um poeta sem amor e o perfume da flor

é meu ópio , meu vicio

eu só cheiro o licito

pra combater a dependência do amor

eu não uso drogas

eu viajo

no perfume da rosa