Navegar

Não tolera

tranca

nem janela

Tramela

se rompe

ao toque

do olhar

Traz

vida

pulsando

na gamela

Retira

o sopro

da tela

E modela

a massa

de ar

Nivela

meu barco

a vela

Cancela

a sede

do mar

Revela

a onda

mais bela

E atrela.

A mim.

Teu pensar.

Claudia Gadini

19/07/05