Inefável

Lágrima redentora

Abraço acolhedor

Amor que liberta e voa

Para o ninho consolador

Alma cansada e sedenta

Que busca o suave alento

Peregrinando numa estrada sangrenta

Onde tudo é correr atrás do vento

Luz que emana da eternidade

E refaz, no coração, a esperança

Envolve o ninho com serenidade

Envolve a alma com a temperança

O tempo, que de tudo sabe,

Cura as feridas, então

A saudade, sorrateiramente, invade

Mas o tempo mostra que tudo é ilusão

Na eterna luta, no eterno retorno...

Buscando a luz, que tudo refaz

A alma, finalmente, encontra seu consolo

Nos braços amorosos do Príncipe da Paz

(MCSCP)

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 09/01/2014
Código do texto: T4642813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.